Nuevo ¡Precio rebajado! Aceite Vegetal Virgen de Jojoba, 100 ml - Esential Aroms Ver más grande

Aceite Vegetal Virgen de Jojoba, 100 ml - Esential Aroms

Esential Aroms - Intersa

Producto nuevo

ACEITE DE JOJOBA ESENTIAL AROMS

ACEITE VEGETAL VIRGEN 1ª PRESIÓN EN FRÍO - SIMMONDSIA CHINENSIS 

Más detalles

€17.05 IVA incluído

-10%

€18.95 IVA incluído

Más

Aceite de Jojoba

ACEITE VEGETAL VIRGEN 1ª PRESIÓN EN FRÍO - SIMMONDSIA CHINENSIS 

PRODUCTO COSMÉTICO

El aceite de Jojoba es un aceite vegetal equilibrante de las glándulas sebáceas.
Puede utilizarse en todo tipo de piel, tanto en pieles secas como en pieles mixtas y grasas.

PROPIEDADES E INDICACIONES:

• EQUILIBRA las glándulas sebáceas en PIELES MIXTAS GRASAS.
• EQUILIBRA las glándulas sebáceas en PIELES SECAS.
• HIDRATANTE. Por su aporte de ceramidas vegetales, ayuda a reconstruir el manto hidrolipídico.
• Hidrata el CABELLO y REGULA la SECRECIÓN SEBÁCEA del cuero cabelludo (mascarilla capilar).
• PICOR, DESCAMACIÓN y grasa en el cuero cabelludo. 

RECOMENDADO EN: 

• CUIDADO ESPECIAL DE LA PIEL GRASA, CABELLO SECO Y CUERO CABELLUDO GRASO.
• CUIDADO DE ZONAS ESPECIALMENTE DESCAMADAS (TALONES, CODOS, RODILLAS, ETC.).

MODO DE EMPLEO: 

Puede aplicarse directamente como sérum o mascarillas capilar.

Puede utilizarse también en sinegia con otros aceites vegetales, para la creación de fórmulas.

Combina bien con la AVELLANA y la NUEZ DE MACADAMIA.

PRESENTACIÓN: 

Frasco con dosificador de 100 ml. 

30 Productos en la misma categoría...