• Nuevo

Aceite de Ricino Virgen Bio 60 ml - Terpenic Labs

Aceite de Ricino Virgen Bio de primera presión en frio (Ricinus communis)

Es un aceite excelente para fortalecer cabello, pestañas, cejas y uñas

7,30 €
Impuestos incluidos
Cantidad

  Envío rápido

Para España y Portugal peninsulares envío rápido (de 1 a 3 días laborables) con agencia de transporte. Para otras localizaciones lea las condiciones

  Contacte con nosotros

Si tiene cualquier duda, si no encuentra un producto, si prefiere realizar un pedido telefónico contacte con nuestro servicio de atención al cliente

  Pago seguro

Tarjeta de crédito (Redsys), Bizum, PayPal, Transferencia Bancaria o Contra reembolso

Aceite de Ricino Virgen Bio de primera presión en frio.

Nombre botánico: Ricinus communis

Lugar de procedencia: India

Parte utilizada: semilla

Familia botánica: euforbiácea

Olor: muy suave

Color: transparente

Absorción: viscoso pero absorción bastante rápida

Es un aceite excelente para fortalecer cabello, pestañas, cejas y uñas. Tiene un textura muy densa y viscosa que aporta brillo a los gloss y pintalabios y que, además, ayuda a dispersar los pigmentos.

Propiedades cosméticas:

Purificante y cicatrizante Antibacteriano, antiviral, fungicida

Fortalece cabello, pestañas, cejas y uñas

Cabellos secos, apagados y estropeados

Caída del cabello

Inci:

Ricinus communis L. oil

Composición:

.80-90% de ácido ricinoleico (AGMI), 5% de ácido oléico (omega 9), 5-8% ácido linolénico (omega 6), 1-2% de ácido palmítico (AGS), 1-3% de ácido esteárico (AGS)

Usos cosméticos:

En champús y mascarillas capilares Ungüentos para las uñas Gloss y pintalabios

Precauciones de uso: Aceite estable. Mantener alejado de toda fuente de calor y luz. No ingerir.

Presentación:

Envase de 60 ml

Terpenic Labs